当前位置:首页 » 廉政新闻 » 本地新闻 » 正文

十三届扬中市委第六轮巡察完成进驻

信息来源:江洲清风网   发布时间:2024-03-29 16:55:00   浏览次数:2169
    日前,十三届市委第六轮巡察完成向市住建局、市城管局、市水利局、市农业农村局、市应急管理局、市统计局、市市政园林工程处、市总工会、市工商联、市侨联等10家单位党组织的进驻。      
    巡察期间(2024年3月29日—2024年6月7日),市委各巡察组设专门值班电话、接收短信手机、专门电子邮箱和专用邮政信箱,并公布“江洲e巡”微信二维码。电话受理时间为工作日8:30-18:00(具体联系方式见附表)。根据巡察工作职责和有关规定,巡察组主要受理涉及被巡察单位领导班子及其成员、市委管理的其他干部以及下一级主要负责人、相关重点岗位干部(含已退休、已调离)的问题反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察单位和有关部门认真处理。市委巡察组信访受理截止日期为6月5日。


微信二维码: