当前位置:首页 » 工作动态 » 队伍建设 » 正文

绿洲新城:为新提任干部上好廉洁履新第一课

信息来源:江洲清风网   发布时间:2023-05-11 16:51:00   浏览次数:5239

“此次任前廉政谈话为我注入了‘清醒剂’,我将不辜负组织的信任与重托,以更高的标准、更严的纪律要求自己,认真履职尽责,做好工作表率”扬中长旺港务公司负责人沈志荣说。

近日,绿洲新城纪委对5名新提任中层干部开展任前廉政谈话,通过立规矩、敲警钟、提要求,为新提任干部打好廉洁从政“预防针”,上好廉洁履新第一课。

为筑牢党员干部拒腐防变的思想堤坝,绿洲新城纪委认真履行任前廉政谈话制度,从党员干部思想入手,把好选人用人政治关、廉洁关,把全面从严治党要求落实到干部选拔任用全过程。

该集团纪委相关负责人表示,接下来,将进一步加大新提任干部廉政教育力度,从岗前提醒向日常提醒延伸,通过集中观看警示教育片、参观廉政教育基地、发送廉政提醒短信、曝光反面典型案例等方式,不断提升廉政教育的针对性和实效性,引导党员干部走好“每一步”。