当前位置:首页 » 工作动态 » 宣传教育 » 正文

片区联动话党建 砥砺实践同献礼

发布者:管理员 时间:2018-09-12 08:40:00
  12日下午, “金控杯”纪念改革开放40周年暨“不忘初心 紧跟党走”党建知识竞赛在集团公司三楼会议室如期举行。来自金控集团党支部、商业总公司机关党支部、供销总社机关党支部、城投公司机关党支部、水务集团党支部、粮食收储中心党总支和工业总公司党总支的7支参赛队伍为现场观众奉上了一场别开生面的红色知识盛会。
 
  此次知识竞赛内容丰富,涵盖了党的历史、党的基础理论、新党章、党的十九大精神、党风廉政建设等多个部分,分为必答题、抢答题和风险题三个环节。参赛的7支队伍成员理论功底扎实,反应能力迅速,博得现场观众的阵阵掌声。
  通过激烈角逐,最终金控集团队获得一等奖,城投公司队、水务集团队获二等奖,商业总公司队、供销总社队、粮食收储中心队、工业总公司队获三等奖。
  参赛队员纷纷表示,这样的活动不仅丰富了自己的党建知识,而且极大地提高了党员干部学思践悟筑牢初心、以学促做服务群众的思想自觉和行动自觉,达到了“以考促学、以学促做、以做践学、知行合一”的目的。(金纪轩)