当前位置:首页 » 廉政新闻 » 本地新闻 » 正文

市委联动巡察组完成进驻

信息来源:江洲清风网   发布时间:2023-12-08 15:15:00   浏览次数:2827
    根据市委统一部署,日前,市委联动巡察组完成进驻,将对市自然资源和规划局党委开展常规巡察。巡察组将坚持政治巡察定位,紧盯关键少数特别是“一把手”,聚焦学习宣传贯彻党的二十大精神,聚焦中央和省委、镇江市委、扬中市委重大决策部署落实,聚焦加强党的领导党的建设,聚焦解决群众反映强烈的突出问题,聚焦巡视、巡察、审计反馈问题整改,深入开展政治体检,着力查找政治偏差。
    巡察期间(2023年12月1日—2024年1月31日),设接听手机、专门邮政信箱、电子信箱、微信信访平台等,主要受理涉及被巡察单位领导班子及其成员、市委管理的其他干部以及下一级主要负责人、相关重点岗位干部(含已离退休、已调离)的问题反映,电话受理时间为法定工作日8:30—17:30。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察单位或有关部门处理。
附:市委联动巡察组进驻情况及联系方式一览表